8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Подвесная алюминиевая система «НАЙДИ» / Алюминиевый профиль / Горизонтальный для подвесной системы, 5400 мм (анодированный)

Алюминиевый профиль

Назад в раздел

Горизонтальный для подвесной системы, 5400 мм (анодированный)

В наличии 1235.84 руб./шт

Опт от 1 упаковки по цене: 1 198.76 руб

Цвета

Купить товар в нарезку кратно 900 мм

* фактическая нарезка товаров осуществляется согласно вашим размерам бесплатно

205.97 руб./шт

Характеристики

Артикул: НАДИ 305 652 515-ХХСБ
Тип окраски: Анодированный
Кратность заказа: 8шт, 1уп.
Вес: 24,1кг
Объем: 0,039м3
Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Яндекс.Метрика