8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).

Этажерка для цветов с корзинами

Назад в раздел

Этажерка для цветов с корзинами

В наличии 3186 руб./компл.

Цвета

Характеристики

Вес: 8,6кг

Оригинальное и стильное решение для декора веранды, сада и дома!

Этажерка для цветов с 2 корзинами из сетки и 8 кашпо в комплекте.

Материал: каркас из стальной трубы 15х15 мм, толщина стенки 1,5 мм. Корзины из стальной проволоки, толщина 2 мм. Кашпо из оцинкованного металла. Все изделия с полимерно-порошковым покрытием.

Цвет каркаса: слоновая кость

Цвет кашпо: оранжевый, рубин, слоновая кость, фиолетовый (по 2 штуки каждый)

Упаковка: изделие в разобранном виде упаковано в коробку из гофрокартона, 900х450х170 мм.

Сборка элементов осуществляется с помощью винтов.

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

star.png star.png star.png star.png star.png

11.12.2019

Вес комплекта в упаковке?

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Подпишитесь на почтовую рассылку

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика