8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).

Готовые комплекты

Назад в раздел

Консоль-обувница, 1150*300*800

В наличии 7554 руб./шт

Цвета

Характеристики

Кратность заказа: 1компл, 1уп.
Вес: 21кг
Объем: 0,048м3
Вместительная консоль, в современном, трендовом стиле ЛОФТ. Больше 1 метра в длину. С двумя полками для обуви и двумя ящиками для хранения вещей, плюс столик/полка сверху. Выдержит нагрузку 110кг. Отличное соотношение цены, качества, размера и выносливости.  


Габаритный размер упаковки:
1160х380х100 мм (упаковка №1)
380х100х100 мм (упаковка №2)

Состав комплекта: 
1) профиль базовый 1114 мм - 2 шт.
2) профиль под ЛДСП 1114 мм - 2 шт.
3) профиль базовый 264 мм - 4 шт.
4) профиль базовый 564 мм - 4 шт.
5) профиль ручка 553 мм - 2 шт.
6) коннектор 3 - 8 шт.
7) полка сетчатая 1114*300 мм - 2 шт.
8) наконечник сетчатой полки - 16 шт.
9) карман сетчатой полки малый - 8 шт.
10) саморезы 3,5х16 мм - 10 шт.
11) подпятник самоклеящийся - 4 шт.
12) консоль из ЛДСП 1150*300 мм - 1 шт.

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

star.png star.png star.png star.png star.png

11.12.2019

Вес комплекта в упаковке?

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Подпишитесь на почтовую рассылку

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика