8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Контакты

Контакты

 

   

Департамент по продажам                     компании "НАЙДИ":

Тел. +7 (3412) 539-149  (многоканальный)
8 800 234 15 12 
              

Общий эл. адрес отдела продаж:                sale@naidy.com

Фактический адрес компании:

426049, г. Ижевск, ул. Гагарина, 51, кор.1                 
Общая контактная информация:     
Тел. +7 (3412) 539-149
8 800 234 15 12                                     

                 

Галина Мокрушина —            Руководитель региональных продаж 
Эл.адрес: galina@naidy.com 
ICQ: 204110416
Моб.+7(963)548-53-53


Красноперов Александр

Специалист департамента продаж

E-mail: alex@naidy.com

+7 (904) 3168353

    Регионы: 
Алтайский край
  1. Дизаж (ИП Васильева) Бийск: +7 (3854) 35-07-07, +7 (3854) 32-40-40
  2. Альянс (ИП Парфенов) Барнаул: +7 3852 50-15-09
  3. "МДМ-Комплект" г.Барнаул, пр-т Калинина, д.57 8-800-555-80-50
Амурская область
  1. ИП Спицын (м-н Мебельная фурнитура) Благовещенск тел.: (4162) 77-07-05, 77-07-06, 21-06-06, 8 924 841 06 06
Волгоградская область
  1. ООО "Центр КДМ" г.Волгоград тел.: 8 (8442) 78-02-14, 8 (8442) 78-02-15, 8 (8442) 78-02-17
Забайкальский край
  1. Стройдом (Ип Кублякова) , Чита : (3022) 31-28-02
Иркутская область
  1. Красивый дом: (3952) 43-22-25
Казахстан
  1. ART-Мебель 01, Алматы: (727) 268-49-11,392-93-11
  2. ИП "Мир мебельной фурнитуры" Караганда: (7212) 56-28-66, 56-32-56
  3. ТОО "Мегастрой Астана DiY, Нур-Султан: +77172521616
Калининградская область
  1. ООО "КОР ГРУПП" г.Калининград, ул. Нарвская, 54 к6. тел.: +7 (4012) 69 77 70
Калужская область
  1. ООО "Центр КДМ" г. Калуга, ул. Тарутинская, д. 2, корп. 1 тел.: 8 4842) 92-24-27
Кемеровская область
  1. ООО "ПТФ" (Ип Мелькин), г. Кемерово: 59-60-60
Кировская область
  1. Фабрика мебели "Верум" ИП Токмаков: (8332) 58-44-88, 23-58-55, 23-34-46
Краснодарский край
  1. ООО "Профистиль" Краснодар
  2. ИП Лукащук: (861) 992-52-62
Красноярский край
  1. "Мебелькомплект", (ИП Теплякова) Красноярск: (391) 219-37-37, 266-87-13
Новосибирская область
  1. ООО "Глобал" (Юниверс), Новосибирск: 89130079725, (383)230-20-25
  2. Modern Coupe, Новосибирск: (383) 353-52-13
Омская область
  1. ООО Мир мебельной фурнитуры" Омск: (3812) 26-98-73
  2. "МДМ-Комплект" г. Омск, ул. Яковлева, д.177 тел.: 8-800-555-80-50
Пензенская область
  1. Алюммаркет (Ип Буянов) , Пенза: (8412) 94-40-30
  2. МФ Леко, Пенза: 88002001430

Пермский край
  1. Экке, Пермь: (342) 255-44-22
  2. ООО "Центр мебельного снабжения " Пермь: (342) 238-76-43,205-76-54
Республика Бурятия
  1. Олимп, Улан-Удэ: (3012) 43-97-15
  2. ИП Орлов Е.А.: +(3012) 27-07-76
Республика Коми
  1. Все для мебели, Сыктывкар: 28-63-53
Республика Крым
  1. "МДМ-Комплект" г. Симферополь, ул. Коммунальная, д.28б тел.: 8-800-555-80-51
Республика Мордовия
  1. "МДМ-Комплект" г. Саранск, ул. Пролетарская, д. 137 тел.: 8-800-555-80-52
Ростовская область
  1. ИП Шумейко В.А. , Ростов на Дону: (863) 261-32-37,261-32-35
  2. "МДМ-Комплект" г. Ростов-на-Дону, ул. Стальского, д.16А тел.: 8-800-555-80-50
  3. ООО "Центр КДМ" г.Волгодонск, ул.2-я Заводская, д. 21 тел.: 8 (8639) 23-02-51
  4. ООО "Центр КДМ" г.Ростов-на-Дону, ул. Нансена, д.85 тел.: 8 (863) 303-65-17/18
Саратовская область
  1. МВ-Менеджмент, Саратов: 89063178344
  2. ИП Персидский , Саратов: 89173002030
  3. "Модерн Стаил" г. Саратов, ул. Симбирская, д.154 к.2 тел.: 8(8452) 33-84-40
  4. "МДМ-Комплект" г. Саратов, ул. Заводская, д.14/2 тел.: 8-800-555-80-50
Свердловская область
  1. ТД Мебельные решения: (343) 385-78-70
  2. ООО Партнер, Екатеринбург: (343) 272-08-80
  3. Уралплит, Екатеринбург: (343) 216-16-20,328-66-11
Ставропольский край
  1. СБК (ИП Корнилов) , Ставрополь: (86553) 2-06-71,4-59-22
  2. "МДМ-Комплект" г. Пятигорск, Черкесское шоссе, д.17 тел.: 8-800-555-80-50
Томская область
  1. ИДК "Комплект" (ИП Бабушкина О.В.) Томск: (3822) 90-80-81,90-80-83
Тюменская область
  1. Принцип -Т , Тюмень: (3452) 49-49-09
Ханты- Мансийский автономный округ- Югра
  1. Сибснабкомплект (Ип Мельник С.М.), Сургут: : (3462) 60-92-82,53-40-98,23-63-67
  2. Сибснабкомплект (Ип Мельник С.М.), Нижневартовск:: (3462) 60-92-82,53-40-98,23-63-67
Челябинская область
  1. Осно, Магнитогорск: (3519) 48-35-45,48-23-31,48-34-42
  2. Новые технологии, Челябинск: (351) 775-68-68, 771-49-74 (73)
  3. ООО "Панорама" ИП Лейканд, Челябинск: (3512) 64-75-24, (3512) 64-74-99, (3512) 60-44-85
  4. "МДМ-Комплект" г.Челябинск, ул. Линейная, д.98Б, 3-й этаж тел.: 8-800-555-80-50
Ярославская область
  1. "МДМ-Комплект" г. Ярославль, Ленинградский пр-т, д.33, ТЦ «ОМЕГА», офис 102, «FdM» тел.: 8-800-555-80-50
  2. ООО "Центр КДМ" г. Ярославль, ул.Вспольинское поле, д.6 тел.: 8(4852) 69-57-45

Андрей Чибирев—               Руководитель региональных продаж 
Эл.адрес: chan@naidy.com    
ICQ: 5420062  

Моб. +7(909)058-68-00                       +7 (963) 5480303


Кашина Елена

Специалист департамента продаж

E-mail: k.elena.e@naidy.com

+7 (912) 4572958


Кулигина Юлия

Специалист департамента продаж стекло / зеркальной продукции - all over the world

E-mail: kyligina@naidy.com

+ 7 (904) 3110061

    Регионы:
Алтайский край
  1. "МДМ-Комплект" г. Барнаул, пр-т Калинина, д. 57 тел.: 8-800-555-80-50
Архангельская область
  1. Магазин "Мебельная Фурнитура" (Сетка) г. Архангельск, просп.Обводный Канал, д.5 тел.: 8(8182) 66-15-00, +7 960 017 71 63
Белгородская область
  1. ООО Мебель-Мастер г. Белгород, ул.Гостенская, д.2 тел.: 8(4722) 22-23-97
  2. ООО "Центр КДМ" г. Белгород, пер. 5-й Заводской, д.42 тел.: 8(4722) 40-29-19
Брянская область
  1. "МДМ-Комплект" г. Брянск, ул. Литейная, д.3Б тел.: 8-800-555-80-50
  2. ООО "Центр КДМ" г. Брянск, ул. Вокзальная, д.122 тел.: 8(4832) 59-06-61
Владимирская область
  1. "МДМ-Комплект" г. Владимир, Промышленный пр-д, д. 5В, 3 этаж, «Андрия» тел.: 8-800-555-80-50
  2. ООО "Центр КДМ" г. Владимир, ул.Мостостроевская, д.2 тел.: 8(4922) 49-43-99
  3. ИП Комарова г. Ковров (сетка) магазин Мебельсам тел.: 8(49232)9-94-37 сайт: www.mebelsam-furnitura.ru
Воронежская область
  1. "МДМ-Комплект" г. Воронеж, ул.Текстильщиков, д.2 тел.: 8-800-555-80-50
  2. ООО "Центр КДМ" г. Воронеж, ул.Солнечная, д.25 тел.: 8(473) 204-57-25
  3. ИП Рукавицын (Премиал-ВРН) г. Воронеж, ул. Острогожская д.73 тел.: 8(473) 239-15-99, 291-13-91
Костромская область
  1. ООО "Санмарко-Кострома" тел.: 8-953-646-38-21
Курская область
  1. "МДМ-Комплект" г. Курск, 2-й Литовский пер., д.10 (слева от Мегакомплекса «7 Слонов») тел.: 8-800-555-80-50
Липецкая область
  1. "МДМ-Комплект" г. Липецк, ул.Перова, д.2А тел.: 8-800-555-80-50
  2. ООО "Центр КДМ" г. Липецк, Универсальный проезд, д.9а тел.: 8(4742) 52-26-46
Москва и Московская область
  1. "МДМ-Комплект" г.Москва, ул. Автомоторная, д.5Б, , тел.: 8-800-555-80-50
  2. "МДМ-Комплект" г. Москва, ул. Кантемировская, д.65, стр.1 тел.: 8-800-555-80-50
  3. "МДМ-Комплект" Московcкая обл., Солнечногорский р-н, д. Чашниково, ул.Промышленная, стр.1, корп.1 тел.: 8-800-555-80-50
  4. ООО ""Мегаплит"" (Древиз) г. Мытищи, ул.Силикатная 36, тел.: 8(495) 911-68-67
Мурманская область
  1. ООО Корнер (ЛОФТ)
Нижегородская область
  1. ООО "Мегаплит" (Древиз) г. Нижний Новгород, ул. Коновалова, д.15 тел.: 8 (831) 262-12-20, 262-12-21
  2. "МДМ-Комплект" г. Нижний Новгород, Сормовское шоссе, д.22А тел.: 8-800-555-80-50
  3. Мебельная фурнитура "Арзамасский стандарт" (сетка) г. Арзамас, ул.Красный путь, д.47 тел.: 8-930-707-33-97
Оренбургская область
  1. "Модерн Стаил" г. Оренбург, ул.Юркина, д.11а тел.: 8(3532) 66-36-96
  2. Урал Декор (сетка) тел.: 8(3532) 307-333
Приморский край
  1. ООО "ИНЕС" г. Находка, ул.Спортивная д. 51г тел.: 8(924) 231-27-22
  2. ООО "ДФК" г. Владивосток, ул.Монтажная д.1, оф 1 тел.: 8(423) 205-65-45
  3. "МДМ-Комплект" г. Владивосток, ул.Адмирала Завойко, д.4А тел.: 8-800-555-80-50
Псковская область 
  1. ООО "ФМС Северо-Запад" г. Санкт-Петербург тел.: 8-921-363-02-92, 8(812) 716-42-88
Республика Башкортостан
  1. "МДМ-Комплект" г. Уфа, ул. Айская, д.37 тел.: 8-800-555-80-50
  2. "Модерн Стаил" г. Уфа, ул.Большая Гражданская, д. 2д тел.: 8(347) 200-93-53,
  3. "Модерн Стаил" г. Стерлитамак, ул. Халтурина, д. 182а, офис 201 тел.: 8(917) 800-12-44
  4. ООО "Центр КДМ" г. Уфа, ул.Большая Гражданская, д.2Б тел.: 8(347) 214-52-17
Республика Белорусь
  1. ООО "Фурникс" г. Минск тел.: +375 29 394 27 27, +375 17 509 38 63
  2. ООО "Профиль Микс" г. Гродно тел.: +375 29 548-68-68










Митрошина Ксения 

Ведущий специалист по разделу каталога «Декоративный огород»

E-mail: naidy-marketing@mail.ru

+7 (909) 0522843


Республика Дагестан
  1. "МДМ-Комплект" г. Махачкала, ул. Хаджи Булача, д. 36/1 (р-н озера Ак-Гель), ТД "Лезгинка" тел.: 8-800-555-80-50
Республика Кабардино-Балкария
  1. "МДМ-Комплект" г. Нальчик, ул. Братьев Кушховых, д.149 тел.: 8-800-555-80-50
Республика Марий Эл
  1. Ателье мебели А.Р.Р.С.мебель г. Йошкар-Ола тел.: 8-902-329-20-97
  2. Магазин "Мебельная фурнитура", г. Йошкар-Ола, ул. Красноармейская, д.8 тел.: +7 (902) 358-88-10
Республика Саха (Якутия)
  1. ИП Пащенко В.Н. г.Якутск тел.: 8-914-274-36-56
Республика Северная Осетия- Алания
  1. "МДМ-Комплект" г. Владикавказ, ул. 5-я Промышленная, д. 1 тел.: 8-800-555-80-50
Республика Татарстан
  1. "МебельФан"" г. Казань, ул. Ясеневая, д.62, ул.Рихарда Зорге, д. 70 тел.: 8-917-887-87-78
  2. "МДМ-Комплект"" г. Казань, ул. Васильченко, д.1, корпус 153А, офис 183 Метро«Яшьлек» тел.: 8-800-555-80-50
  3. "Модерн Стаил" г. Казань, ул.Техническая, д.27 тел.: 8(843) 2122-822
  4. "Модерн Стаил" . г. Набережные Челны, пр-кт Казанский, д.226 тел.: 8(855) 291-04-05
Республика Удмуртия
  1. Мастер Мебели ТУ Гвоздь оф 306 тел.: 8912-875-41-00
  2. ИП Кубасов (сетка) компания "Фурниторг" г.Ижевск тел.: 8(3412) 32-82-30, 8(3412) 32-29-48
Республика Чувашия
  1. "МДМ-Комплект" г. Чебоксары, Базовый проезд, д.4 тел.: 8-800-555-80-50
  2. ООО "Центр КДМ" г. Чебоксары, Хозяйственный проезд, д.11 тел.: 8(8352) 285-305
  3. Линия Мебели г. Чебоксары, просп. Ивана Яковлева, д. 4Б (4 этаж) тел.: 8(8352) 53-46-60
Рязанская область
  1. "МДМ-Комплект" г. Рязань, ул.Мервинская, д.31 8-800-555-80-50
  2. ИП Майоров магазин Мебельщик тел.: 8(4912) 37-37-44, 34-04-04
  3. ООО "Центр КДМ" г. Рязань, ул.Высоковольтная, д.50а тел.: 8(4912) 46-65-36
Самарская область
  1. "Модерн Стаил" г.Самара, ул. 22 Партсъезда, д.7Ак1 8(846) 302-77-33, г.Тольятти, ул.Коммунальная, д.27 тел.: 8(8482) 68-68-04
  2. "МДМ-Комплект" г. Самара, ул.Партизанская, д.17, литера Д1, г.Тольятти, ул. Ларина, д.169А тел.: 8-800-555-80-50
  3. ООО "Центр КДМ" г. Самара, 22 Партсъезда, д.7а тел.: 8(846) 206-05-16
  4. ООО "Центр КДМ" г. Тольятти, ул. Коммунальная, д.36в тел.: 8(8482) 94-08-77
Санкт-Петербург
  1. "МДМ-Комплект" г.Санкт-Петербург, Пискарёвский пр-т, д.123 тел.: 8-800-555-80-50
  2. ООО "ФМС Северо-Запад" г. Санкт-Петербург тел.: 8-921-363-02-92, 8 (812) 716-42-88
  3. "ЕВРОПА"-мебельная фурнитура г. Санкт-Петербург, ул.Салова, д.57 тел.: 8 (812) 313-15-52
  4. "ТДМ" г. Санкт-Петербург тел.: 8-800-500-54-67
Смоленская область
  1. "МДМ-Комплект" г.Смоленск, Краснинское ш., д.37, ТЦ «АвтоМолл», 2-й этаж тел.: 8-800-555-80-50
  2. ООО "Центр КДМ" г.Смоленск, переулок Тульский, д.9 тел.: 8 (4812) 29-47-10
  3. ООО Евротрейдинг (Лофт) к-я Империя Плит тел.: 8 4812)30-40-40, 63-33-83 сайт: www.ldsp-smolensk.ru
Тверская область
  1. ООО "Центр КДМ" г.Тверь, пр-т Калинина, д.17 тел.: 8(4822) 63-32-93
Тульская область
  1. "МДМ-Комплект" г. Тула, Торховский пр-д, д.6 тел.: 8-800-555-80-50
  2. ООО "Центр КДМ" г. Тула, Новомосковское шоссе, д.60 тел.: 8 (4872) 74-05-30
Ульяновская область
  1. "Модерн Стаил" г. Ульяновск, Проезд Максимова, д.20 А тел.: 8(8422) 31-44-31
  2. "МДМ-Комплект" г. Ульяновск, пр-д Максимова (бывший 9-ый Инженерный пр-д), д.30Б, этаж 2, офис 44 тел.: 8-800-555-80-50
  3. ООО "Центр КДМ" г. Ульяновск, проезд Максимова, д.22 тел.: 8(8422) 24-23-22
  4. "Симбирский шкаф" г. Ульяновск тел.: 8(8422) 70-01-63
Хабаровский край 
  1. ООО "Бест Трейд" г. Хабаровск, ул.Тихоокеанская, д.165 тел.: 8(4212) 76-11-22

Директор —  
Козловский Дмитрий Борисович 
 
Эл.адрес: dir@naidy.com       

+7 (3412) 539-319

+7 (3412) 539-332


   

Уважаемые Клиенты, мы стремимся быть компанией 21 века, века мудрости и новых ценностей. Где слово дороже денег, а время бесценно. Мы хотели бы видеть среди наших Клиентов людей со схожими взглядами.При работе с нами, Вы ни в коем случае не должны сталкиваться с какими-то проблемами или дискомфортом. 

Если вдруг произошло недоразумение - это не закономерность, а случайность, которую мы непременно исправим, найдем компромисс и извинимся. Нам не безразлично Ваше мнение. Если решение по Вашей проблеме не нашел менеджер или руководитель продаж по Вашему региону, Вы можете написать мне и решить со мной насущный вопрос.


Департамент по маркетингу и рекламе



Иванова Анастасия Ивановна

Маркетолог-аналитик

E-mail: lananastya@naidy.com

Моб.: +7 (982) 995 05 60

Если у Вас есть предложения по улучшению нашей работы, пишите на эл. адрес:   sale@naidy.com
   

 

Департамент по снабжению:

Марченко Сергей Иванович

Руководитель отдела закупок 


E-mail: snab@naidy.com

Моб.: +7 (912) 766 27 40


Рябкова Мария Александовна

Ведущий специалист департамента по снабжению

E-mail: ryabkova@naidy.com

Моб.: +7 (904) 314 75 26


Карта подъезда к Центральному складу НАЙДИ и офису продаж.


Точки продаж системы хранения НАЙДИ.


Карта проезда к компании Найди со стороны 
Москвы, Казани, Набережных Челнов.


Карта проезда к компании Найди со стороны 
Екатеринбурга, Перми, Кирова.



Задайте вопрос

Имя*
Email*
Вопрос*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Подпишитесь на почтовую рассылку

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика