8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Новости

Новости

Возврат к списку

Выиграй в конкурсе - получи свой приз!

Выиграй в конкурсе - получи свой приз!

Новый продукт, не имеющий аналогов на Российском рынке
 

   На идею создания, так называемой,  "струнной" системы нас озарило участие на международной выставке в Кельне 2020. 
    При создании системы для нас важны были несколько моментов: 
  • функциональность: из элементов системы можно обновить комплект мебели, просто переставляя полки и приобретая необходимые элементы
  • дизайн: трендовые цвета полок и самого каркаса, мягкое сочетание древесных оттенков
  • современность: большинство людей выбирают системы хранения, которые не нагружают зрительное пространство. Пастельные и древесные тона элементов системы полностью воплощают в себе современное решение хранения.
Мы воссоздали абсолютно новую, со своей изюминкой  систему, которая пригодится в любом месте вашего дома. Творческое вдохновение на создание системы мы подчерпнули из опыта участия на европейских выставках. 
   Для полного счастья не хватает лишь названия. Ведь это чистая правда: как корабль назовешь, так он и поплывет.

Объявляется конкурс на лучшее название новой системы от компании «Найди»!

   Название должно быть коротким, но при этом содержать в себе всю суть системы. В то же время легко произносимым и запоминающимся.

   Думайте, гадайте, предлагайте!

  Все варианты будут опубликованы на нашем
сайте и в социальных сетях.

 И самое приятное, нужное, а главное «вкусное» - победителя конкурса ждет приз - навесная полка новой системы!

WhatsApp Image 2020-05-27 at 12.44.43-01.jpg

Отправить свои варианты названий новой системы можно Вашему персональному менеджеру или на почту sale@naidy.com

Выиграй конкурс!

Подпишитесь на почтовую рассылку

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика