8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).

Готовые комплекты

Назад в раздел

Стол журнальный с ЛДСП, 941*488*488

В наличии 3802 руб./компл.

Цвета

Характеристики

Кратность заказа: 1компл, 1уп.
Вес: 9кг
Габаритный размер упаковки:
915х470х50 мм (упаковка №1)
380х100х100 мм (упаковка №2)

Состав комплекта: 

1) профиль базовый 905 мм - 2 шт.
2) профиль под ЛДСП 905 мм - 2 шт.
3) профиль базовый 452 мм - 8 шт.
4) коннектор 3 - 8 шт.
5) подпятник самоклеящийся - 4 шт.
6) ЛДСП 904х451 мм - 1 шт.
Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

star.png star.png star.png star.png star.png

11.12.2019

Вес комплекта в упаковке?

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Подпишитесь на почтовую рассылку

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика