8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Отзывы / Отзывы о компании

Отзывы о компании

Оставить отзыв

Оставьте отзыв о работе компании

star.png star.png star.png star.png star.png

АлюмМаркет06.03.2019

Получили партию товара в новых цветах ТАЧ. в ручках С и П.
Образцы раздали дизайнерским агентствам, которые с нами сотрудничают. Дизайнеры были приятно удивлены цветовой гаммой и качеством окутки и отсутствием запаха у пленки, в отличие от представленной аналогичной продукции конкурентами в нашем регионе .  В результате ТАЧи  НАЙДИ заняли достойное место в  дизайнерской линейке цветов  продукции АРИСТО

star.png star.png star.png star.png star.png

23.02.2019

Три дня пытался узнать когда и с кем отправят мой заказ!!!! Хотя насколько я понимаю должны звонить мне и предлагать или предупреждать о том или ином изменении!!!

star.png star.png star.png star.png star.png

IGOR PLUKK10.02.2019

Оплатил заказ 02.02.2019г. должны выслать транспортной компанией- перезвонили, уточнили заказ и ТИШИНА. Сегодня 10.02 не номера заказа отправки- ничего. Написал продавцу- жду ответ.

star.png star.png star.png star.png star.png

Мария Куньшина16.01.2019

Заказывали двери-купе в офис и домой. Отличное качество продукции. Отличный сервис. Рекомендую вашу компанию.

star.png star.png star.png star.png star.png

20.12.2018

заказ получила, все подошло, спасибо, что правильно подобрали детали по фотографии и за быструю отправку.

star.png star.png star.png star.png star.png

02.11.2018

все отлично

star.png star.png star.png star.png star.png

25.10.2018

Профили получил, спасибо, что так хорошо упаковали! И в машину влезли, и не поцарапали ничего, и сами профили не поцарапались в пути от вас. Очень круто, спасибо!

С уважением, Алексей.

star.png star.png star.png star.png star.png

Иван котов01.06.2018

Мнение о ком-нибудь или о чём-нибудь, оценка кого-нибудь или чего-нибудь; анализ, разбор, некоторая оценка публикации, произведения или продукта...

star.png star.png star.png star.png star.png

Вячеслав

Всё пришло и рекламная тоже, уже работаем с вашей продукцией, всё хорошо, лофт собирается относительно жестко и быстро нам понравилось.

star.png star.png star.png star.png star.png

Сергей

заказ: 402
дата заказ: 2019-08-19 13:02:29
ФИО или название компании: Скобенко Сергей Михайлович


Поздно выслали трек-номер для отслеживания посылки.

star.png star.png star.png star.png star.png

Сергей

заказ: 402
дата заказ: 2019-08-19 13:02:29
ФИО или название компании: Скобенко Сергей Михайлович


Поздно выслали трек-номер для отслеживания посылки.

star.png star.png star.png star.png star.png

Сергей

заказ: 402

ФИО : Скобенко Сергей Михайлович


Поздно выслали трек-номер для отслеживания посылки.

Новости 41 - 52 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен

Подпишитесь на почтовую рассылку

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика